辉煌三肖六码网站,平特一肖大公开_平特一肖高手论坛,管家婆期期准免费资料精选

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛里有没有真的一直丁克的夫妻,想问一下是不是很轻松?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我挺喜欢小孩的,但是不想生,而且身体也不是特别好,怕生了以后自己身体就坏了。
所以就想问一下,有没有结婚十年以上还一直丁克不要孩子的,是不是感觉比有孩子轻松快乐?
会因为要不要孩子这个事情吵架吗?
怎么说服对象不要孩子一直丁克啊?
到50岁左右会不会后悔之类的?
沙发
我记得以前有个不婚的

板凳
不婚不代表闲着

地板
我觉得这个... 很难说服家人的

如果靠说服对象,还是别耽误别人了。  如果双方都想可以,一方稍微不乐意千万别勉强。这事牵扯太多了。

真的很怕,可以单身或者找个主动要丁克的。

所有不同于通常形态的生活方式都是各有各的理由,借鉴不来的。
我的前同事是丁克,因为夫妇二人的结合在遗传上有风险。看他们这些年到处旅行很开心,但难保午夜梦回时不会向往拉着一只小手去看世界的风景。

去豆瓣问。 豆瓣是一个文艺APP

孩子记住了,人生下来就有选择的权利,

等老了就知道
有人和没人的区别了

不生 可以领养一个

不会
狠舒服

我朋友有个丁克的,但是原因也比较特殊,不是故意丁克,但是治病起来麻烦,同时也想丁克,就没治病。主要还是想丁克,倒是快50了。反正挺后悔的,37岁之前没啥感觉。但是怎么说呢,女人都有圈里,除非你圈子里都是丁克,否则你和朋友都会疏远,出门在外,几个姐妹聊天都是孩子,出生,尿布,奶粉,后来就是幼儿园,食品安全,再后来就是升学,打架,高考,选专业!几个姐妹经常旅游啊,出去玩,聚会,但是越来越疏远吧,聊不起来,我这个朋友也没有个丁克圈。每年过年前后都要吃药,忧郁症吧。反正现在挺后悔的,她原话是这么说的,还不如18.19岁的时候生一个,然后散养或者扔给谁养,现在既圆满了,又不烦心,最起码她们几个姐妹出门能有话题。

1.没孩子确实轻松,但是未必快乐,这两者没有直接因果关系。2. 要不要孩子这事是你的个人选择,不应该强加给你对象,如果他打心眼想要孩子,说服他也是暂时的。

这事牵扯太多了。

两个人有自己的生活习惯和安排,自己感觉好就可以。

雪山肥狐 发表于 2019-12-6 11:22
所有不同于通常形态的生活方式都是各有各的理由,借鉴不来的。
我的前同事是丁克,因为夫妇二人的结合在遗 ...

不知道晚年会不会孤独

我同学丁克快20年了,老公现在有不治之症,随时殒命。我为她难过,如果有孩子还有个寄托 。现在她就算后悔当年也不会说与人知,男人随时后悔都来得及,女人就不行了。

你男的女的?我朋友里有,但是是因为女方有病不能生,但是女方家里超级有钱,男的今年五十多了,嘴上说认命了,但是看见我家孩子俩眼冒光说个不好听的,男的五十多还能要孩子,丁克就怕那的年纪大后悔

喜社海外婚礼 发表于 2019-12-6 13:02
我朋友有个丁克的,但是原因也比较特殊,不是故意丁克,但是治病起来麻烦,同时也想丁克,就没治病。主要还 ...

随大流者众,毕竟丁克者凤毛麟角。再者,一生很长啊,不同阶段需求还不同呢