辉煌三肖六码网站,平特一肖大公开_平特一肖高手论坛,管家婆期期准免费资料精选

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烟台一中不是搬迁,只是在幸福建个分校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这咋的有些人连建分校和搬迁都分不清?
写的明明白白是建个分校,现有校区保留不受影响
这外面一堆标题党为了吸引眼球弄成搬迁这不是暴露智商么
这时候放出消息不就是为了帮着幸福新城卖地?这都不懂?
二中鼎盛时期也建分校,并不影响总校牛逼
只要总校不搬,就还是老大哥
不会真有人相信随便建个分校就能和总校一样牛逼吧
官方回复也说了保留现有校区不受影响

评分

老牛今年十八 + 2 幸福那块地底价被本地企业兜底,说明什么。

沙发
二东和二南还是多少影响了二北的师资力量。但是二中建设的分校都是初中。高中建分校,烟台市里大概只有一中。

板凳
好吃的不是拉面 发表于 2019-12-6 06:46
二东和二南还是多少影响了二北的师资力量。但是二中建设的分校都是初中。高中建分校,烟台市里大概只有一中 ...

二南不是高中?

地板
二东和二南还是多少影响了二北的师资力量。但是二中建设的分校都是初中。高中建分校,烟台市里大概只有一中 ...

二南应该是高中加初中

加州大学伯克利校区比总校多了

分校比总校厉害的多的是,分校基础设施会更好,师资和总校差不多,很多老师和副职都会调过去,往往能干的也是副职

哪还有什么二南,那是私立的

蛤蜊太子 发表于 2019-12-6 07:25
分校比总校厉害的多的是,分校基础设施会更好,师资和总校差不多,很多老师和副职都会调过去,往往能干的也 ...

别光说,举个省内的例子看看

augustu911 发表于 2019-12-6 07:22

You have made my day.

二东是莱山那个还是高新区那个。一直没搞明白

蛤蜊太子 发表于 2019-12-6 07:25
分校比总校厉害的多的是,分校基础设施会更好,师资和总校差不多,很多老师和副职都会调过去,往往能干的也 ...

太脱离实际了,作为一中毕业的,这么和你说吧,维持现有的教学班师资都很紧张,还有空去管分校?用用脑子吧
你以为老师活雷锋啊,放着离家近的的工作不要,跑去分校开荒?还是那句话 用用脑子吧

喜社海外婚礼 发表于 2019-12-6 07:43
二东是莱山那个还是高新区那个。一直没搞明白

莱山的,只有初中

让幸福的地再卖不出去,现在好了,利好消息来了。

augustu911 发表于 2019-12-6 07:22

国内例子不够用了?还用得着举国外那么远的?你不细说一下分校用了多少年才发展起来?一个世纪吗
哈工大威海分校就身边的例子,品吧

540404704 发表于 2019-12-6 07:45
太脱离实际了,作为一中毕业的,这么和你说吧,维持现有的教学班师资都很紧张,还有空去管分校?用用脑子 ...

老师都是芝罘的?老师考虑的是教学还是自己工作?面向个人总有去幸福利益大的教师,只是大多数还是少数的问题,一中你是咋上的,没脑子么,怕是没上过班吧。

分校?人家的回复是新校区,怎么到了你这里就是分校?你觉得是一个意思?

蛤蜊太子 发表于 2019-12-6 07:53
老师都是芝罘的?老师考虑的是教学还是自己工作?面向个人总有去幸福利益大的教师,只是大多数还是少数的问 ...

你啥也不知道,你搁这全靠猜啊?实际一点不沾边,高中早自习不到七点就开始了,晚自习9点40,一中老师大部分都住在离学校不远,你动动嘴就给人安排了?你负责接送啊?

540404704 发表于 2019-12-6 08:00
你啥也不知道,你搁这全靠猜啊?实际一点不沾边,高中早自习不到七点就开始了,晚自习9点40,一中老师大 ...

都是买的房,没租的?都是芝罘区的,没家里是外地和幸福的?

yuchongqun 发表于 2019-12-6 07:55
分校?人家的回复是新校区,怎么到了你这里就是分校?你觉得是一个意思?

要真是搬迁,就不会回复总校继续保留不受影响了,既然总校不动,那新校区不就是分校?好多误导的怎么读出来要搬的?